2022-07-16 16:21:18

殿山泰司 免费编辑 添加义项名

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>
所属类别 :
演员
演员
编辑分类

殿山泰司(Taiji Tonoyama),演员 ,主要作品有《黑雨》等。

基本信息

  • 中文名称

    殿山泰司

  • 外文名称

    Taiji Tonoyama

  • 国籍

    日本

  • 出生地

    银座,东京,日本

  • 出生日期

    1915年10月17日

折叠 编辑本段 演艺经历

殿山泰司于1939年至阀拘符挨1989年之间汗兰求演出了陵鸦拔辩多部电影茅糠再及电视热催敬剧 。

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1989黑雨------
1989千羽づる------
1989花物语------
1988散落的樱花队------
1988明天------
1988Tokyo Pop------
1987夏威夷梦------
1987忠犬八公物语------
1987女炫------
1987萤之川------
1986不要滑稽杂志------
1986Harukoma no uta------
1986落叶树------
1986爵士大名------
1985及时行乐死了拉倒党宣言------
1985濑降物语------
1984ロケーション------
1984赤いキャンパス 狂った放课后------
1984热带神秘:青春共和国------
1984地平线------
1983泪桥------
1983花魁------
1983楢山节考------
1983暗室------
1983Kyôtarô Nishimura's Travel Mystery 4------
1983里见八犬传------
1982寅次郎的故事30:寅次郎落英缤纷------
1982无水之池------
1982春が来た------
1982在路上------
1982透明な季节------
1981着ながし奉行------
1981泥之河------
1981乱世浮生------
1981横滨蓝调------
1981白日梦------
1981北斋漫画------
1981火红的第五乐章------
1980夕暮まで------
1980太阳の子 てだのふあ------
1980あ・うん------
1979Sengo saidai no yûkai: Yoshinobu chan jiken------
1979黄金拍档------
1979遥远的明天------
1979寅次郎的故事24:寅次郎春之梦------
1979绞杀------
1979-00复仇在我 柴田种次郎今村昌平 -
1978Junko wananaku------
1978幽霊列车------
1977孤苦盲女阿玲------
1977竹山孤旅------
1977不连续杀人事件------
1977季节风------
1977黑木太郎的爱和冒险------
1976啊,花季啦啦队1------
1975青春トルコ日记 处女すべり------
1974砂之器------
1974我的道路------
1974------
1974実录エロ事师たち------
1973実录白川和子 裸の履歴书------
1973蓝より青く------
1973红鸟逃跑了?------
1973混血児リカ ハマぐれ子守呗------
1973青幻记------
1973混血儿Rica2 : Lonely Wanderer------
1973------
1973野良犬------
1972赞歌------
1972午后情事·后窗------
1972夏之妹------
1972温泉甲鱼艺妓------
1972铁轮------
1972约定------
1972生まれかわった为五郎------
1971Onna no iji------
1971暗之中的魑魅魍魉------
1971仪式------
1971沉默------
1970日本的恶灵------
1970赤贫的19岁------
1970白昼の袭击------
1968诸神的欲望------
1968东シナ海------
1968归来的醉鬼------
1968黑猫------
1968沉睡的美女------
1968强虫女と弱虫男------
1967被迫情死的日本之夏------
1967性の起原------
1966黑幕------
1966かあちゃんと11人の子ども------
1966心中的山脉------
1966本能------
1966人类学入门------
1966处刑之岛------
1966小逃亡者------
1965恶党------
1965清作之妻------
1965忍びの者 伊贺屋敷------
1964鬼婆------
1964赤色杀机------
1964越后筒石亲不知------
1963岛育ち------
1963つむじ风------
1963太阳への脱出------
1963风暴时代------
1963恶太郎------
1963越前竹偶------
1963------
1963日本昆虫记------
1963关东浪子------
1962黄门社长漫游记------
1962喜剧 日本的阿婆------
1962------
1962大吉ぼんのう镜------
1962化铁炉的街------
1962秋津温泉------
1962------
1962王将------
1961乱发------
1961松川事件------
1961猪与军舰------
1961Shôjo------
1961Kawa jean blues------
1960雑草のような命------
1960「キャンパス110番」より 学生野郎と娘たち------
1960「キャンパス110番」より 学生野郎と娘たち------
1960杀されるのは御免だ------
1960Korosarerunowa Gomen-da------
1960いろはにほへと------
1960続々べらんめえ芸者------
1960Jûrokusai------
1960あした晴れるか------
1960裸岛------
1960俺の故郷は大西部------
1960最后の切札------
1959才女気质------
1959人间的条件(第一、二部)------
1959Fubuki To Tomoni Kieyukinu------
1959呼唤清晨的口哨------
1959阿菊与阿勇------
1959第五福龙丸------
1959早安------
1959电话は夕方に鸣る------
1959警视厅物语------
1959鹿岛滩の女------
1959波止场の无法者------
1959人间之壁------
1959二哥------
1958悲しみは女だけに------
1958オンボロ人生------
1958野獣群------
1958夜鼓------
1958风と女と旅鸦------
1958Kamitsukareta kaoyaku------
1958无穷的欲望------
1957地上------
1957幕末太阳传------
1957爵士少女诞生------
1957Muhô ichidai------
1956暗无天日------
1956Niko-yon monogatari------
1956银心中------
1956空中飞舞的飞碟的恐怖袭击------
1956姉さんのお嫁入り------
1956我们的城市------
1956しあわせはどこに------
1955姉妹------
1955人间鱼雷回天------
1955警察日记------
1955爱之负担------
1955少年死刑囚------
1955------
1955美女与怪龙------
1955続・警察日记------
1954没有太阳的街------
1954烈火上海------
1954天边------
1954鲤名の银平------
1953女人的一生------
1953地狱门------
1953黎明前------
1953缩影------
1953姬百合之塔------
1952修罗城秘闻 飞龙卷------
1952大佛开眼------
1952西阵姐妹------
1952山神学校------
1952滝の白糸------
1952暴力------
1952今日は会社の月给日------
1952原爆之子------
1951热砂的白兰------
1951自由学校------
1951虚饰的盛装------
1951源氏物语------
1951西城家の飨宴------
1951十六夜街道------
1951爱妻物语------
1950ペン伪らず 暴力の街------
1950春雪------
1950丑闻------
1950思い出のアルバム------
1949脱线情热娘------
1949正午的圆舞曲------
1948伟大なるX------
1948泥醉天使------
1948受胎------
1948诱惑------
1948四人目の淑女------
1947安城家的舞会------
1947长屋绅士录------
1947情炎------
1941川中岛合战------
1939-12-13空想部落----千叶泰树赤木兰子、原泉

参考资辨宙阀料嘱白

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
1981Shin jiken: Waga uta wa hana ichimonme------
1980Fûjin no Mon------
1977金田一耕助:三首塔------
1959三太はもう来ない------

阅读全文

热点资讯

我的关注