2014-09-16 18:14:41

编辑保护 戚薇

戚薇(1984年10月26日),女,四川成都人,有四分之一韩国血统,内地歌手兼演员。2006年凭借东方卫视选秀节目《我型我秀》出道,以一首《外滩十八号》红遍全国。发表个人单曲《太过爱你》、《如果爱忘了》、《黑白之间》、《没收》、《放开爱》、《仙侠世界之错过》等,主演电视作品《美人心计》、《无懈可击之美女如云》、《夏家三千金》、《爱情睡醒了》、《我的经济适用男》、《爱情自有天意》等。2012年出演电视剧《世界上另一个我》。2013年1月,发行EP《L To V秘密》;7月获得亚洲偶像盛典最具人气女演员奖 。2014年出演电影《我的播音系女友》。

2014年8月25日,戚薇通过微博发布婚纱照。9月8日,戚薇与李承铉在拉斯维加斯凯撒皇宫酒店举办婚礼,场面温馨浪漫。

粉丝总排名第

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
戚薇

基本信息

  • 姓名戚薇
  • 外文名Stephy
  • 别名7哥,佳宝、薇薇、小白、VV、7V
  • 国籍中国
  • 民族汉族
  • 出生地四川成都
  • 出生日期1984-10-26(农历:十月初三)
  • 星座天蝎座
  • 职业歌手、演员
  • 毕业院校浙江传媒学院录音艺术专业
  • 经纪公司北大星光
  • 音乐作品《外滩十八号》、《如果爱忘了》
  • 影视作品《夏家三千金》、《爱情睡醒了》
  • 影视成就百姓奥斯卡“最受欢迎女配角”
  • 唱片公司海蝶音乐
  • 血型O型
  • 身高168cm
  • 体重49kg
  • 粉丝昵称小白兔
  • 专长小提琴(专业8级)
  • 所属团体男才女貌(与袁成杰)

1 个人简介 编辑本段

戚薇戚薇戚薇是中国大陆女歌手兼演员。她毕业于“浙江传媒学院录音艺术专业”,经济适用男》、《爱情自有天意》《爱情睡醒了》《爱情回来了》《陶之恋》《世界上的另一个我》等热播电视剧,是新生代中为数不多的音乐和表演天赋兼备的女艺人。2011年8月签约海蝶音乐,与袁成杰搭档的“男才女貌音乐组合”单飞,发表首张个人的EP《如果爱忘了》。2013年1月,发表第二张EP《L To V秘密》。2013年5月《L To V秘密》全国签售,新剧《世界上另一个我》《古剑奇谭》《少年神探狄仁杰》备受关注。 2014年出演《爱情回来了》女主角。

2 人物经历 编辑本段

2.1 选秀经历

戚薇戚薇 2006参加我型我秀

入营赛选曲:《下一站天后

百强赛曲目:《雨季中》

32进20:《星语心愿》《我只在乎你》

20进14:《记事本》

14进10:《发如雪》《梦见铁达尼

10进09: 《下辈子如果我还记得你》《盛夏的果实》

复活赛:《海盗》《刀马旦》《催眠》 《因为你》

2.2 影视经历

戚薇 夏家三千金戚薇 夏家三千金2010年参演《夏家三千金》,戚薇在这部剧中饰演女反派二千金夏友善,首次饰演女反派,扮演一个夺她人之夫的心肠歹毒的女人夏友善。剧中延续了职业女强人的短发造型。

2011年,出演《夏家三千金》的续集版《爱情真善美》,戚薇所扮演的这位蛇蝎美女依然对皓天钟情难忘,继续“夺夫”。参演由辛迪加影视荣誉出品,陈赫、娄艺潇、谢佳见、热依扎张丹峰等主演的2013春节荧屏最值得期待的“爱情美剧”《爱情自有天意》。

2012年12月,参演亚洲年度大剧《世界上的另一个我》,合作演员有雷诺儿、李承铉、路晨、东来东往、王丹薇戚薇戚薇等一众年轻小生花旦。在剧中戚薇饰演一个叛逆热血的摇滚女歌手,在追寻音乐梦想的途中,遇到了与自己同年同月同日生的“世界上的另一个我”,两个女生之间发生的精彩故事堪比一场精彩的“女女恋”。

2013年1月,戚薇和杨宗纬首次合作对唱的新歌《为了遇见你》MV正式曝光,并作为电视剧《爱情自有天意》的主题曲。MV是由周杰伦御用导演——珍妮花执导,并在台湾和上海两地取景。

2013年2月,电视剧《爱情自有天意》播出,戚薇在剧中扮演了富家养女程曦,一面是有恩于自己,青梅竹马的谢佳见,一面是真爱,使她陷入了极端矛盾的境地。

2014年戚薇出演了《爱情回来了》,该剧由戚薇、陈赫、王传君、乔任梁、姜妍、毛晓彤等偶像明星主演,讲述了当下年轻男女在面对婚姻这道门槛时的犹豫彷徨。[1]

3 主要作品 编辑本段

3.1 社会活动

2014台北戚薇与韩国韩国天团2PM俊昊跨海对唱

戚薇戚薇2010上海世博会会歌征集亚军(和游鸿明合作)

2008 CCTV放歌奥运大型赈灾晚会

2008北京文体奥运助威团上海八万人体育场演唱会(主持加表演嘉宾)

东方风云榜校园演唱会

光线传媒第一届时尚风云榜颁奖典礼

光线传媒第七届音乐风云榜颁奖典礼

“红书包”爱心慈善活动形象大使

东方卫视2006《绝代双娇》

戚薇东方卫视2007《非常有戏》

东方卫视2008《舞林大会

CCTV放歌奥运大型赈灾晚会

光线传媒第七届音乐风云榜颁奖典礼

2008东方卫视《舞林大会》 2007东方卫视《非常有戏》

3.2 MV拍摄

戚薇戚薇2006年:张杰  《如果爱》

2006年:JADE《遇见爱》

2006年:俞思远《可不可以爱你》

2007年:袁成杰《如果你是天空》

2007年:袁成杰《改变如你所见》

2007年:戚薇&袁成杰《男才女貌

2007年:戚薇&袁成杰《有你在身边

2007年:戚薇&袁成杰《外滩十八号

2008年:肖飞《黯然销魂掌

2009年:王啸坤《两湾城》

2009年:宇桐非《每一次想起》

戚薇戚薇2009年:戚薇&袁成杰《巴贝拉》

2009年:戚薇&袁成杰《梦幻奇缘》

2009年:戚薇&袁成杰《男左女右

2009年:戚薇&袁成杰《谈谈情说说爱》

2010年:戚薇&袁成杰《耀出彩》

2010年:戚薇&袁成杰《做你的一半》

2010年:戚薇&袁成杰《Perfect Mach 我的绝配》

2011年:戚薇&范逸臣《黑白之间》

2011年:戚薇《没收》

2011年:戚薇《如果爱忘了》

2012年:袁成杰《乌溜溜》

2012年:群星《跑出一片天

2012年:戚薇&佟丽娅&高露《爱情没什么道理》

2012年:戚薇《放开爱》戚薇戚薇

2013年:戚薇&杨宗纬《为了遇见你》

2013年:戚薇《我们我们》

2013年:戚薇《原谅他》

2013年:戚薇《爱情自有天意》

2013年:戚薇《仙侠世界之错过》

2013年:戚薇《失窃之物》上、中、下集

2014年:戚薇《爱情回来了》

2014年:戚薇《失窃之物》

2014年:戚薇《墨绿指甲》

2014年:戚薇《福尔马林》

2014年:戚薇&2pm的俊昊《你是对的人》

3.3 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
20151931年的爱情--韩彩英、付辛博、张亮
2014爱情回来了明亮蒋家骏戚薇,陈赫,王传君,乔任梁,姜妍,毛晓彤
2014世界上的另一个我纪南娜宋洋雷诺儿;李承炫;路晨
2014少年神探狄仁杰李婉清林峰黄宗泽袁弘;马天宇
2014古剑奇谭叶沉香梁胜权;黄俊文杨幂;乔振宇;李易峰
2014谋圣鬼谷子今淑公主郭宝昌;刘涓段奕宏;倪大红;祖峰
2014秀丽江山长歌行阴丽华母林峰;朱锐斌;陈权林心如;袁弘;李佳航
2013爱情自有天意程曦陈慧翎谢佳见娄艺潇陈赫
2013陶之恋慕容海清李惠明韩在石庹宗华
2012-08-27童话二分之一萧萧张哲书朱梓骁张钧甯李浚赫
2012-06-13我的经济适用男莫柔蒋家骏佟丽娅李光洁杜淳
2011-09-13爱情睡醒了沐之晴沈怡徐正曦;唐嫣;邱泽
2011-08-06无懈可击之高手如林叶柔蒋家骏邱泽;胡歌;唐嫣
2011-02-10爱情真善美夏友善沈怡陈楚河张檬;唐嫣
2011-01-22夏家三千金夏友善沈怡陈楚河;张檬;唐嫣
2010-08-01无懈可击之美女如云尤小柔蒋家骏赵柯;董璇;何润东
2010-05-30泡沫之夏欧辰假女友江丰宏徐熙媛何润东黄晓明
2010-03-15美人心计馆陶公主吴锦源林心如陈键锋杨幂冯绍峰
2009-09-09贤妻良母郑可怜吴锦源白珊岳跃利郑佩佩
2007-06-25来电奇缘琦薇杨冠玉李威李小璐洪小玲

3.4 参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-5-20我的播音系女友张了了程中豪;王凯汪东城;邱晔;钟凯
2012-08-17做次有钱人林培刘誉喻恩泰;胡蝶;曹炳琨
2012-06-01跑出一片天Cindy李远杨幂田亮何晟铭
2011-07-15回马枪聂隐娘李远任达华伊能静袁成杰
2009-10-16重庆美女沙若馨杨紫婷袁成杰;于娜;罗家英

3.5 广告代言

2007年:BOREL波尔表戚薇戚薇

2011年:缝叶鸟

2011年:麦考林 

2011年:优奈思UNICE

2011年:Call Together系列Tee

2012年:奥林巴斯微型单电相机E-PL3

2012年:FEEL100%柏仙多格时尚女装

2014年:安尔乐卫生棉

2014年:万万没想到第二季第九集开头

3.6 平面拍摄

戚薇戚薇《男人装》

《魅力先生》

《瑞丽》

《MINA》

《昕薇》

《EASY》

《新贵》

《娱乐时尚》

《青年一代》

《STUFF》

《时尚娇点》

《SO COOL》戚薇戚薇

《HIS LIFE 他生活》

《宠物派》

《优家画报》

《女刊》

《风尚志》

《COSMO》戚薇戚薇

《GQ》

《伊周》

《Tao 淘宝天下》

《时尚COSMO》

《家教》

《旅行摄影》

《精品购物指南 METIME 健康派》

《范》

《宠物派》

《秀美的》

《型车时代》

《咔啪 CAPA》

《体育博览》

《风流一代》

《数码精品世界》

《优家画报》

《悦己SELF》

《现代家庭生活》

《娱乐星时代》

《CéCi姐妹》

《电视朋友》

《文化快报星周刊》

《BELIEF》微杂志

《当代歌坛》

《新潮电子》

《女友花园》

《风尚志》

《时尚生活导报》

《时装LOFFICIEL杂志》

《精品购物指南》

3.7 所录专辑

2014-12-5     《失窃之物》

2013-01-31 《L To V秘密》

2012-11-08 《爱与不爱之间》

2011-08-27 《如果爱忘了》

2009-08-26 《2U》

2007-11-08 《男才女貌

2007-01-25 《茶之恋》

3.8 个人单曲

型车时代型车时代你是对的人(电视剧《爱情回来了》片尾曲)

放开爱 (电视剧《我的经济适用男》片尾曲)

爱情没什么道理 (电视剧《我的经济适用男》插曲)

跑出一片天 (电影《跑出一片天》主题曲)

太过爱你 (电视剧《夏家三千金》片尾曲)

Perfect Mach 我的绝配 (戚薇&袁成杰)

耀出彩 (戚薇&袁成杰)

做你的一半 (戚薇&袁成杰)

3.9 主持节目

“2006我型我秀”“时尚风云榜”嘉宾主持

“我型我秀全接触”、“舞林大会舞林天天报”主持

2007年3月1日“中国文体奥运助威团”上海八万人体育场演唱会主持(与安琥搭档)

2008 年CCTV放歌奥运大型赈灾晚会

2008北京文体奥运助威团上海八万人体育场演唱会(主持加表演嘉宾)

2006年 东方卫视《绝代双娇》

2007年 东方卫视《非常有戏》

2008年 东方卫视《舞林大会

3.10 综艺活动

东方风云榜校园演唱会戚薇戚薇

光线传媒第一届时尚风云榜颁奖典礼    

光线传媒第七届音乐风云榜颁奖典礼   

第九届蒙牛酸酸乳音乐风云榜   

“红书包”爱心慈善活动形象大使   

2009Feel Korea K-fashion Show(T台秀)   

2009韩潮大型演唱会(搭档2AM和4minute的泫雅主持)   

2009年12月5日快乐大本营

2010年墨橙汽车发布会   

2010上海世博会会歌征集亚军(和游鸿明合作)   

2010年5月23日爱唱才会赢   

2010年5月30日一呼百应   

2010年时尚美容盛典   

2010年11月20日星夜故事秀   

2010年12月1日美丽俏佳人   

2010年12月8日音乐风云榜   

2010年12月9日美丽俏佳人   

2010年12月18日剧风行动

2011年3月4日宝贝赖上大明星

2011年4月2日山东卫视美人心计首映礼   

2011年4月3日安徽卫视美人心计首映礼   

2011年第十四届上海电影节《回马枪》首映礼   

2011年7月27日《无懈可击之高手如林》首映礼   

2011年8月6日青岛海洋音乐季七夕之夜   

2011年8月10日爽食赢天下

2011年8月26日湖南卫视《天天向上》  

2011年8月28日CCTV2《购时尚

4 获得荣誉 编辑本段

▪2013   全民奥斯卡中国UGC传播大奖全民注目风尚艺人   (戚薇戚薇获奖)      

▪2013   国剧盛典年度人气女艺人(内地)   (获奖)

▪2013   男人装2013年度星光盛典年度时尚女艺人   (获奖)

▪2013   亚洲偶像盛典最具人气女演员   (获奖)

▪2013   第1届音悦V榜年度盛典“ 突破艺人奖”   (获奖)

▪2012   2012华鼎奖亚洲演艺名人榜第九十名   (获奖)

▪2012   国剧盛典“年度演绎偶像奖”   (获奖)

▪2012   第五届中国绿色宝贝颁奖典礼“绿色宝贝年度大奖”   (获奖)

▪2012   风尚志六周年盛典“年度风尚人气明星奖”   (获奖)

▪2012   亚洲偶像盛典“亚洲偶像明星微博人气奖”   (获奖)

▪2011   影视风云榜新势力盛典新势力最受欢迎风尚艺人大奖   (获奖)

▪2011   年度美妆风尚大典清新裸妆奖   (获奖)

▪2011   风尚志五周年盛典“年度风尚未来奖”   (获奖)

▪2010   百姓奥斯卡“最受欢迎女配角”   (获奖)

▪2008   台湾G-MUSIC风云排行榜第十一名(《男才女貌》台湾版)   (获奖)

▪2008   念慈菴北京流行音乐典礼“最受欢迎组戚薇戚薇合”提名(男才女貌音乐组合)   (获奖)

▪2007   中国音乐流行榜最佳组合提名(男才女貌音乐组合)   (提名)

▪2007   酷狗网络年度十大红歌(外滩十八号)   (获奖)

▪2007   摩登上海最佳音乐组合奖(男才女貌音乐组合)   (获奖)

▪2006   东方卫视“绝代双骄”获最佳表现力组合奖(与蒲巴甲合作)   (获奖)

▪2006   东方卫视我型我秀全国10强   (获奖)

▪2004   第三届冰力先锋校园乐队选拔赛杭州赛区冠   (获奖)

▪2004   A3游戏主唱暨形象大使选拔赛最佳形象奖   (获奖)

▪2004   中央电视台团中央第二届全国青年时代风采大赛铜奖   (获奖)  

作品荣誉  

▪2013   第1届音悦V榜年度盛典“内地最佳影视歌曲”   《放开爱》   (获奖)戚薇戚薇

▪2012   东方风云榜年度歌曲大奖   《黑白之间》   (获奖)

▪2012   中歌榜“金曲奖”(《如果爱忘了》)   《如果爱忘了》   (获奖)

▪2012   爱奇艺年度盛典“2011剧王之王”   《夏家三千金》   (获奖)

▪2011   娱乐电视大奖第三季度(7-9月)“最佳剧集”   《高手如林》   (获奖)

▪2011   搜狐秋季电视剧盛典《高手如林》获“最佳营销创新荣誉   《高手如林》   (获奖)

▪2011   国剧盛典“年度最佳长剧” 夏家三千金   《夏家三千金》   (获奖)

▪2008   第八届全球华语歌曲排行榜“最受欢迎对唱歌曲奖”(《外滩十八号》戚薇&袁成杰 )   《外滩十八号》   (获奖)

▪2008   第六届东南劲爆音乐榜“劲爆十大金曲”(《外滩十八号》戚薇&袁成杰)   《外滩十八号》   (获奖)

▪2007   酷狗网络年度十大红歌(外滩十八号)   《外滩十八号》   (获奖)  

5 情感生活 编辑本段

5.1 公开恋情

戚薇与李承铉戚薇与李承铉2013年8月,戚薇与李承铉被媒体拍到深夜吃完烤肉以后一同回公寓的画面,两人恋情公开。

2014年6月18日,巴西当地时间下午16:00在福塔莱萨的卡斯特劳体育场乌拉圭对阵哥斯达黎加的比赛现场。戚薇和李承铉出现在观众区,两人相约巴西,向外界公开两人的恋情。

戚薇与李承铉戚薇与李承铉2014年6月19日,戚薇在微博上公开与韩星李承铉恋情:“我说过,如果找到另一半,我一定会呼他一巴掌,然后问他:‘这么久都跑去哪儿了?’……7哥说到做到!感觉自己萌萌哒!@李承铉”与此同时,戚薇还调皮地上传了一张扇巴掌的图片,甜蜜又可爱。10分钟内,这条微博被12000位网友点赞,网友纷纷祝福:“祝福祝福~~好喜欢的一对”,“快点结婚!”

2014年6月28日,戚薇现身某活动现场时,坦言李承铉已见过自己父母。戚薇满脸甜蜜道:“我爸妈觉得他不错,是个很孝顺并有着很强家庭责任感的男生,可以给我很好的照顾和爱。”戚薇表示:“自己的感情肯定要用心地经营。”

5.2 李承铉成功求婚"七哥"

遇到最对的真爱,女汉子戚薇也能瞬间变小女人。20李承铉成功求婚李承铉成功求婚14年8月,李承铉在塞班岛以最惊喜方式,成功求婚戚薇,一时之间成为媒体关注的焦点!

一向霸气的“七哥”戚薇也是感动得哭成了泪人儿,网友们纷纷感叹娱乐圈内又诞生了一对中韩跨国恋,而我们的女神总是远嫁他方!

最受关注的是,李承铉求婚方式堪称最惊喜,居然是从沙滩里用心挖出真爱戒指!这样的跨国恋和惊喜求婚,也被网友们赞为Darry Ring式爱情,一生唯一真爱的明星模范。

5.3 公布婚讯

2014年8月25日早上10时左右,戚薇发布微博“铉欧巴。戚薇晒婚纱照 李承铉:中秋日我当女婿戚薇晒婚纱照 李承铉:中秋日我当女婿。。来我大中国做女婿,可好?随后李承铉也通过自己的微博进行回应:“中秋月圆之日...正是我当中国女婿之时。”两人的互动立即引起网友的关注与评论。

@李承铉 2014.9.8”公布婚讯,并随之曝光一组俏皮的黑白婚纱照片。

9月8日,期待戚薇变身完美新娘!

5.4 美国完婚

戚薇与李承铉戚薇与李承铉当地时间2014年9月8日,戚薇在拉斯维加斯举办婚礼。8月25日,戚薇就通过微博正式公布婚讯,并与未婚夫李承铉一同晒出俏皮表情写真。据媒体了解,戚薇当地时间9月7日在拉斯维加斯领证,8日17:08正式举行结婚仪式,还邀请了中韩两国很多演艺圈的朋友到场。两个新人还不忘同时发微博祝大家中秋节快乐,戚薇说:“人妻祝大伙儿中秋节快乐,月圆,人圆,事事圆。”李承铉:“人夫祝大伙儿中秋节快乐,月圆,人圆,事事圆。”据圈内人士透露,戚薇目前已经怀孕一两个月,暂时还处在保密状态。[2]

9月11日上午,戚薇在微博上传与李承铉的韩服婚照,并发表婚姻宣言:“如果婚姻是一场赌博……我们愿用一生作为赌注……不畏输赢!”照片中,二人穿着红色传统的韩服,戚薇学着韩国人的问候姿势,一脸幸福。[3]

6 经典语录  编辑本段

1.串门拜年太劳力……电话拜年太没创意……短信拜年太耗精力……微博拜年:给力!!!戚佳宝在这里给大家大拜年啦……兔年祝看到这段祝福的每一个人新年:桃花朵朵开,财运滚滚来……

戚薇戚薇

2.“看不出来,你深藏不露啊?!”……“没有深藏,只是不露罢了”……

3.贤惠是一种很“闲”的东西,如影随形……

4.一大清早开工……短袖+高跟鞋急速晨跑……感“冻”至极……冻结了空间……冻结了画面……冻结了冬天……怎么就没有冻结住时间呢……

5.上天为了推进我向实力派迈进的步伐,昨天,毅然决然用门狠狠砸了我的“饭碗”,企图摧毁我姣好的相貌儿……猪撞树上,我撞门上了……猪头暂时无法见人,见谅!

6.财神到……不论你是站着赚钱的,跪着赚钱的,还是躺着赚钱的……只要不是昧着良心赚钱的……戚佳宝都祝您兔年财源广进,财运滚滚来……

7.在我这儿,没有什么是不可能的……不可能的都是没有什么的……

8.好美

7 社会活动 编辑本段

男人装2013年度星光盛典在大连成功举行,戚薇凭借近几年来在影视及音乐方面的出色表现,获得“年度人气女艺人”奖项。盛典当晚,众星云集,星光熠熠,戚薇身着白色露背晚礼裙惊艳亮相,大气从容,如同“杀手戚”Live版再现,充满“杀伤力”。据悉,戚薇回归乐坛第一弹——音乐微电影《失窃之物》终极大结局将于本周二揭开悬念。

戚薇获封“年度人气女艺人” “杀手戚”惊艳全场

戚薇戚薇

日前,戚薇亮相男人装2013年度星光盛典,拿下“年度人气女艺人”大奖,也获得演艺圈最努力全能艺人的赞誉。近几年来,戚薇在音乐、影视方面可谓佳作不断,主演剧集均为同档剧中收视率第一、而近几期发表的回归乐坛新作《失窃之物》也在发布当 日博得千万点击,当之无愧成为演艺圈的人气王。本届盛典当晚,戚薇身着白色露背晚礼裙与《男人装》主编陈修远一同亮相红毯,大气从容,如同“杀手戚”Live版再现,在李建、张亮、郭京飞蔡少芬、明道、钟汉良吉克隽逸等众星云集的盛典现场冠压群芳,充满“戚大胆的独特杀伤力”。在颁奖现场,被问及当年为《男人装》拍摄“刺青写真”时就很“戚大胆”,戚薇表示:“我与《男人装》的渊源一直很深,曾经合作的那组刺青主题的大片也是自己拍过的众多大片中自己非常喜欢一组。”

戚薇《失窃之物》终极结局将揭悬念

戚薇回归乐坛首部音乐微电影《失窃之物》发布后,饰演的女杀手“薇若妮卡”惊艳冲击粉丝眼界。首度突破以往角色和音乐风格,尝试“杀手”角色的戚薇,携团队勇闯神秘国度土耳其,辗转“红灯区”、“墓地”等真实场景拍摄,“拿枪”、“叼烟”、“杀男友”、“险被警察带走”,一路所向披靡,胆魄飙升。“杀手戚”究竟会以怎样的方式救赎爱情?在微电影上集和中集的精彩剧情中调足观众胃口。据悉,《失窃之物》终极结局将于本周二揭秘,戚薇的土耳其冒险之旅也将在本周冲击最高峰值。戚薇戚薇

8 人物轶事 编辑本段

8.1 助唇腭裂儿童找微笑

戚薇戚薇

本月30日,戚薇的全新影音写真《爱·战》将全新发售,而日前她亦回到家乡成都举行首场签唱会。以“爱神与战神”为灵感,远赴土耳其拍摄完成的《爱·战》是戚薇与台湾知名时尚摄影师苏益良的合作作品。

8.2 戚薇神表情被网友玩坏

爱情回来了》讲述了明亮(戚薇饰)与高见(陈赫饰)、包念念(毛晓彤饰)与方思齐(王传君饰)、于小诺(姜妍饰)与承磊(乔任梁饰)三对年轻男女的爱情故事,三对情侣组成“高明恋”、“思念恋”、“承诺恋”,纷纷聚焦于“恐婚”、“恐恋”、“未婚先孕”等社会敏感话题,诠释出了三种不同的恋爱婚姻观,看点十足。戚薇戚薇

随着剧集的火热播出,戚薇在剧中的各种神表情被网友一一扒出,微博上“戚薇被玩坏了”了的话题,在短短几天内就有七百万浏览量。更是有网友将“七哥”的表情做成了表情包传播,并声称“随着《爱情回来了》的播出,七哥已经从‘国剧小花旦’正式晋升为‘颜艺四大天王’。”

戚薇戚薇

剧中,戚薇饰演的明亮是一位跨国广告公司的创意总监,代号“巨人女”。工作上雷厉风行,办事风风火火,实属女汉子一枚。但没想到霸气侧漏的七哥在一次次

跟陈赫扮演的高见“过招”时,却神表情频现,她时而目瞪口呆,时而眉目紧缩,时而呆萌逗比,集齐九个神表情的她完全可以召唤神龙。看到剧中颜艺爆表的戚薇,

网友纷纷调侃:“看了七哥的表情包真是要笑晕的节奏啊!女神你变的这么逗比,你那口子知道吗?

在《爱情回来了》中,戚薇和陈赫先是一对职场竞争死对头,两人在不断的碰撞和接触中,爱火开始一点点萌芽,最终发展为一对欢喜冤家。可这对欢喜冤家却选择不走寻常路,恋爱伊始两人便决定谈一场“三不”恋爱:不承诺,不结婚,不说“我爱你”,另类程度令人咋舌。谈起这场不负责任的恋爱,陈赫说:“每一个群体的存在,必然是有它的原因。所谓的不负责任的恋爱,可能只是尚未情到深处吧,当你真的很爱对方的时候,肯定是想要结婚的,希望大家都会珍惜得来不易的真情。”

而对于和戚薇由之前的姐弟转变为现在的情侣,陈赫则表示:“距离上次合作也没有太长的时间,自然也没什么太不一样的感受,她没变,我也没变。”看来两人的关系似乎也一直保持火热的状态。然而,这对死对头情侣究竟会如何上演一场“耍流氓之恋”呢?最终两人会走进婚姻殿堂呢?尽请锁定明晚的播出剧集。2014-07-20非常静距离 戚薇首度回应与李承铉恋情 乔任梁被吐槽

影视作品

更多
更多

音乐专辑

更多
  • 我爱记歌词 第二季第八期

    我爱记歌词 第二季第八期

  • 失窃之物

    失窃之物

  • 仙侠世界之过错

    仙侠世界之过错

  • 《爱情自有天意》影视原声专辑part.3

    《爱情自有天意》影视原声专辑part.3

  • l to v 秘密

    l to v 秘密

  • 为了遇见你(电视剧《爱情自有天意》主题曲)

    为了遇见你(电视剧《爱情自有天意》主题曲)

词条统计

  • 创建时间:2012-10-01
  • 创建者:kidkid2015Lv1

贡献排名

  • 1搁浅在海Lv2
  • 2shine0730Lv2
  • 3360U249701040Lv2
  • 4幽兰嘉颖Lv2
  • 5kshsuzyLv1
历史版本

人气飙升