编辑词条 白百何

白百何(1984年3月1日-),原名白雪,中国女演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系。2006年与歌手羽·泉组合成员陈羽凡登记结婚,2008年生下一子。2011 年主演的电影《失恋33天》成为该年度内地影坛最大黑马,最终斩获近 4 亿票房,白百何在片中清新脱俗的独特气质和真实自然的表演功力获得了众多观众的肯定。2013年参与并担任主演电影《分手合约》和《被偷走的那五年》,取得中国内地电影市场2013年前三季度票房过亿的好成绩。同年在电影《私人订制》中担任女主角,饰演角色“小白”。

人物关系

基本信息
个人概况
姓名:
白百何
外文名:
BaiBaiHe
别名:
白雪
国籍:
中国
民族:
汉族
出生地:
青岛
出生日期:
1984年3月1日
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
中央戏剧学院02级音乐剧表演系
经纪公司:
北京橙天拾捌文化经纪有限公司
主要作品
《失恋33天》、《浮沉》、《说谎的爱人》、《与青春有关的日子》、《家的n次方》
个人成就
第31届大众电影百花奖最佳女主角、第49届金马奖最佳女主角奖
其他信息
丈夫:
陈羽凡
儿子:
陈盛桐
身高:
171cm
星座:
双鱼座
血型:
O型

1 人物简介 编辑本段

  白百何(1984年3月1日—),中国女演员。 在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时与羽泉组合成员陈羽凡相识相恋并结为夫妻。2011年,白百何首次担任女主角的电影《失恋33天》得到了极高的关注度和票房成绩,并于次年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖。

  家庭成员:父亲、母亲、公公、婆婆、老公(陈羽凡)、儿子(陈盛桐)

  中戏同班同学:文章唐嫣、张博、张津赫、童瑶陈思斯杨烁陈艺熙曹曦文郭珍霓沈佳妮、白静、徐百卉赵冉毛俊杰、杨晨、张晶、滕旋、郭家铭田野、秦丽、霍政谚、刘冬、肖聪、孙坚、邹廷威、周觅、李泽峰

  大学宿舍室友(324 室):唐嫣、张晶、郭珍霓、徐百卉(徐雅琪)、杨晨

  口头禅: 是不是

  最喜欢的歌手: 蔡琴、邓紫棋

  爱好: 游泳、听音乐、和朋友聊天白百何白百何

  家庭成员: 父、母、哥哥、老公、儿子

  收集物品: 手表、包、香水

  最喜爱的服装: 体现个性的服装

  最喜欢的动物: 兔子

  最爱吃的食物: 海鲜

  最喜欢的颜色: 白、黑

  最难忘的事: 穿上军装

  最喜欢的电影: 文艺片、动画片

  最喜欢的花: 玫瑰

  最喜欢的季节: 秋天

  最大的心愿: 开个人演唱会

  最遗憾的事: 学习的机会不多

  最喜爱的演员: 山口百惠

  最喜欢的城市: 香港

2 主要作品 编辑本段

2.1 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015捉妖记 [1]霍小岚许诚毅白百何;曾志伟;吴君如;姜武;钟汉良
2014整容日记郭晶林爱华郑中基
2013私人定制小白冯小刚葛优李小璐范伟
2013被偷走的那五年何蔓黄真真范玮琪张孝全安心亚
2013分手合约女主角吴基桓彭于晏吴佩慈蒋劲夫
2013幸福旅行团女主角滕华涛井柏然
2012-06-08第一次魏佳佳韩延杨颖;赵又廷;江珊
2011-11-08失恋33天黄小仙滕华涛文章;张嘉译张子萱
2011-04-08万有引力石晓琳赵天宇文章;张静初莫文蔚

2.2 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013失恋33天观影夫妻(客串)刘恺文章
2012-06-30浮沉乔莉滕华涛张嘉译王耀庆王志飞
2012离婚前规则蒋新瑶刘家成贾乃亮;高露;李小萌
2012我们这拨人乔乔刘心刚夏雨廖凡王宝强
2012战国小兵纱曼吴耀权小沈阳邓紫衣;姚笛
2011-03-11家的n次方赵雯王迎朱雨辰王子文宋丹丹
2010-06-17说谎的爱人董楠赵晨阳车晓;朱雨辰刘莉莉
2009-04-12我的青春谁做主雷蕾赵宝刚王珞丹朱雨辰赵子琪
2007-09-21幸福在哪里甘露王雷马伊琍贾一平张博
2006-03-27与青春有关的日子乔乔叶京佟大为陈羽凡;文章

  正在拍摄:《私人定制

  等待上映:《战国小兵》《我们这拨人》《整容日记》《最后一次说爱你

  正在上映:《分手合约

2.3 音乐作品

时间歌曲名称演唱者备注
2006-03-27草帽歌白百何电视剧《与青春有关的日子》插曲
2006-03-27往事只能回味白百何电视剧《与青春有关的日子》插曲
2008-11-09第七天瘦人乐队饰演该歌曲 MV 中的女角 (羽凡情人)
2009-07-26亲爱的羽泉参录和声部分,和羽凡对唱
2009-04-12我不是随便的花朵白百何电视剧《我的青春谁做主》插曲,原唱 姜昕
2010-06-17擦肩而过白百何第一首个人单曲,《说谎的爱人》片尾曲
2012-06-08真的爱你白百何电影《第一次》插曲,原唱 黄家驹
2012-06-30浮沉白百何电视剧《浮沉》主题曲,词曲 丁薇

2.4 综艺节目

时间节目名称主持人其他嘉宾
2009-03-26鲁豫有约鲁豫陈羽凡;瘦人乐队
2009-05-02最佳现场谢楠大左;黄桂萍赵宝刚苏小明张铎赵子琪
2009-06-07到底是谁郭德纲林园张铎陈昊
2009-08-08绝对时尚柯蓝陈羽凡
2009-??-??超级访问李静;戴军陈羽凡
2010-10-09明星面对面文凯----
2011-10-29快乐大本营何炅谢娜;李维嘉;吴昕;杜海涛陈羽凡文章姚笛
2011-11-28最佳现场刘同;大鹏;方龄陈羽凡;胡海泉
2012-03-07我们一家访问人王伟忠梁赫群;吴怡霈文章
2012-03-09国光帮帮忙屈中恒;孙鹏;庹宗康文章;郭慧妮;小钟
2012-03-16大学生了没陶晶莹;纳豆;阿Ken文章
2012-04-12爱呀幸福女人阿雅----
2012-07-06大戏看北京栗坤王旭东滕华涛张嘉译王耀庆矢野浩二

2.5 参与晚会

时间晚会名称表演节目合作者
2009-12-31安徽卫视元旦晚会歌曲《难道》;歌舞《丽花宫》----
2012-01-22中央电视台春节联欢晚会歌曲《小拜年》陈羽凡;胡海泉
2012-01-23东方卫视春节联欢晚会歌曲《水晶》陈羽凡
2012-06-15第18届上海电视节闭幕式歌曲《浮沉----

2.6 杂志封面

  2010-03 《芭莎珠宝》白百何白百何

  2010-10 《新娘

  2011-11 《优家画报》 第 154 期

  2011-11 《伊周 Femina》

  2011-11 《玩家惠》 第 37 期

  2011-12 《尚色》

  2011-12 《咔啪 - 先锋摄影》

  2011-12 《搜城》

  2011-12 《时尚周末》 第 102 期

  2011-12 《Fresh 潮流制造》

  2011-12 《精品导报》

  2012-01 《时尚芭莎》

  2012-01 《好主妇》

  2012-01 《健康女性》 第 1 期

  2012-01 《风尚志 - 心灵美容志》 第 1 期

  2012-01 《Figaro 费加罗》 第 1 期 (下)

  2012-02 《时尚生活》 (下)

  2012-02 《Men's uno 风度》

  2012-02 《Vstar》VOL.004

  2012-02 《女友 - 家园》

  2012-02 《Orange 橘子》

  2012-03 《中国体育 - 尚舞》

  2012-03 《Lohas 乐活 - 健康时尚》

  2012-03 《时尚新娘》

  2012-03 《花溪》

  2012-04 《风尚志 - 心灵美容志》 第 7 期

  2012-04 《时装 L'Officiel》

  2012-06 《BQ 北京青年周刊》 第 20 期

  2012-06 《米娜》白百何白百何

  2012-06 《优品杂志》 第 6 期

  2012-06 《女友 - 家园》

  2012-06 《玩家惠》 第 10 期

  2012-06 《风尚周报》 第 173 期

  2012-06 《上海电视》周刊 6D

  2012-06 《悦己》 内页面

  2012-07 《精品购物指南》

  2012-08 《品位 MAXI》    

2.7 出演角色

  1. 《与青春有关的日子》 乔乔

  乔乔生于五十年代末;在北京莫斯科餐厅与许逊、汪若《与青春有关的日子》剧照《与青春有关的日子》剧照海偶然相识;曾多次帮助许逊、汪若海逃脱同院男生的追打,从而与军区院的一群人成为朋友;和许逊等人一起南下广州经商,经营失败后回到北京;

  最初接受了许逊的感情,在许逊入狱后,曾暗地里与汪若海私下来往;在探望许逊的过程中与方言产生莫名的情愫;留方言在家过夜却被清早赶来的汪若海误会;许逊出狱后二人重续前缘,因为对于方言、汪若海并未忘情而使二人关系受到威胁;在广州的出生入死让两人重新认识到对方的重要性,关系从此稳定。

  这是白百何出道的第一部电视剧,也成就了她的婚姻。

  2. 《幸福在哪里甘露

  该剧讲述了一个关于“真爱、真情”的故事,这是一个探讨什么是“真”的故事,“真”不仅是外在的真实、自然状态的存在,更是发自内心的真挚的情感。主人公正是在感悟、发掘“真情”、“真爱”的过程中成就了爱情、事业,用青春完成了对生命的礼赞。

  该剧拍摄完毕后,白百何与陈羽凡成婚,并生下一子。

  3. 《我的青春谁做主》 雷蕾

  雷蕾,网络小说家,雷力来女儿,李霹雳死党。 该《我的青春谁做主》 剧照《我的青春谁做主》 剧照角色肆意潇洒,睿智豁达,可以说是李霹雳的生活导师,其富有生活哲理的台词颇多。

  这部剧是在白百何同丈夫出席佟大为婚宴时被赵宝刚相中,其时百何刚生完孩子,还未完全恢复体形。虽然剧中饰演的不是主角,但雷蕾这一角色个性鲜明,多才多艺,浑身上下光芒四射,篇幅不多却令人印象深刻,在剧中演唱的《我不是随便的花朵》更是眼前一亮,也正是该角色的真实写照。

  4. 《说谎的爱人》 董楠

  董楠,董妮的妹妹,比董妮小一岁,大学毕业后在少年体校做出纳员。从小性格与董妮截然不同,她内向文静多才多艺,对姐姐既羡慕喜爱又时时心生不满,姐姐的招摇和处处受人瞩目,让她经常感觉到压力和自卑。

  与董妮不同的是,董楠是一个愿意将心事压在心底的女孩子,她给人的感觉经常是心事重重,这也是她区别于姐姐而引人注意之处,同时,也是她显得比姐姐要有城府的地方。

  董楠是一个对家庭充满需求和怀有完美设想的人,她将自己的许多情感寄托在家庭之中。然而父母的离异和自己随之而来的转折性的变故却使她再也无法像正常女孩子那样的生活和追求感情,对家庭的失望和心中的痛苦失落使她性格中的内向自卑演变成对待感情的固执与极端,也使她在极度痛苦惶恐之下做出了令自己备受折磨,令爱人深受伤害的事情。她是一个外表平静如水,内心却如火般挣扎煎熬的女人。

  该剧是百何产后复出后的第一部女主角尝试,对董楠的复杂内心、丰富情感都拿捏得恰如其分。

  5. 《家的n次方》 赵雯

  赵雯势利而又直率,虚荣而又坦荡,毫不掩饰对物质享受的追求,正是一个不折不扣的“名利女”。但与此同时,赵雯也具备一流的能力与才干,聪明自家的n次方家的n次方信,忠于自我追求,自我意识强烈,永远目标明确,敢于挑战权威,已隐然透出一股成功者的气度。赵雯自私冷漠和不近人情,过度清醒与不惜一切。以楚牧为过渡,以薛洋为跳板,所有借到的外力都被当成了浮云。但最终在其善良本性的驱动下,让剧里最后一个“坏人”回归,倒向了所有人都在维护的那个重组过 N 次的家庭那一边。

  跟之前白百何所饰演的任何角色不同,赵雯这一角色着实挑战了一把白百何的演技。正是她对人物性格的精准把握和对人性入木三分的刻画令这个层次感极强的角色在争议中鲜活和真实起来。如果说身为 80 后的编剧胡非子给予了“赵雯”以肢体和血肉,那么同样身为 80 后的演员白百何的演绎则赋予了“赵雯”以精神和灵魂。

  6. 《万有引力》 石晓琳

  与文章一起演绎《万有引力》的第一个故事“邂逅”。讲述的是文章扮演的石油公司办事员高远同白百何扮演的机场安检员石晓琳之间的微妙纠葛。由于安检仪发生故障,导致高远误机,两人在事故中揭开一段感情隐秘。

  本段故事主打浪漫,突出的是一个“纯”字。男主角的表演没有太多意外,真正的灵魂人物则是女主角白百何,整个氛围主要靠她来实现。虽然故事发生在机场,但丝毫没有吵杂躁动的感觉,反而有一种安静的浪漫气息,让高远在误机的这段无聊等待中,有充足的时间慢慢回忆过去,追寻记忆中他同石晓琳相见不相识的点点滴滴,暮然回首原来平凡人生中最在乎自己的人就在身边。而白百何也用自己清纯的气质和痴情的心,将煽情的戏码演得毫不做作,让这段有点梦幻童话意味的含蓄故事具有了打动人心的真实感。

  7. 《失恋33天黄小仙

  黄小仙儿,27 岁,大龄待嫁,在北京从事高端婚《失恋33天》 剧照《失恋33天》 剧照庆策划工作;姿色平平,家境一般,唯一拿得出手的,就是一口刻薄言辞,和对这世界满腔的乐观。长途恋爱谈了七年,没有修成正果,反而在商场里看到了男友和自己闺蜜喜笑颜开的走在一起。 当头棒喝下,为时 33 天的失恋后心理复健工作,就此展开。黄小仙当下的处境一片凄风苦雨,工作上困难重重,刚刚惨遭失恋,却要替一对恋爱同样谈了很多年但现在仍然如胶似漆的新人策划婚礼;同事王小贱,既冷酷又毒舌,看起来是一个同性恋,对黄小仙儿的惨况一路冷眼旁观…黄小仙儿的人生还没拍摄到高潮部分,是不是就要这么被迫收工了。

  《失恋33天》讲述女主角黄小仙从遭遇失恋到走出心理阴霾的 33 天所记录的心情故事,是中国内地首部为光棍节定制的“治愈系”爱情电影。影片自上映后,人气十分火爆,得到了观众的极力追捧。上映 4 天票房成功突破亿元大关,首周票房达到 1.89 亿,最后以 4 亿票房完美收官。白百何饰演的黄小仙凭借清新文艺的独特气质,和真诚自然的表演风格,获得了亿万观众的认可,成为年度《最具票房影响力》新人女演员。

  该片是白百何征战大银幕的重要起点。

  8.《我们这拨人》 乔乔

  乔乔,和夏雨所饰的汤若是一对发小,为人仗义,为了帮助自己的朋友她甚至“遍体鳞伤”,但从不后悔,就算发起脾气来也都是为朋友着想。白百何饰演的乔乔,不是《家的n次方》中人见人烦的赵雯,也不是《失恋33天》中怨天尤人的黄小仙,她是一个为了朋友两肋插刀的女孩。在剧中乔乔一直暗恋汤若,但落花有意流水无情,汤若却喜欢由小宋佳扮演的牧歌,这三个人的感情纠葛无疑是该剧的焦点之一,这三个演员的组合也充满新意。

  若《离婚前规则》是讲述 80 后的婚姻篇,则《我们这拨人》则是着重于 80 后的事业篇。

  9. 《离婚前规则》 蒋新瑶

  蒋新瑶,任性中带着可爱的 80 后小女人,从《离婚前规则》 剧照《离婚前规则》 剧照小城市来到在大城市求学,毕业之际便嫁给了王明轩,但他们的婚姻生活远远不如想象中浪漫,小两口为了家长里短、柴米油盐的小事可真是没少了争吵。他们在充满纠结幻灭色彩的都会生活中,经历了追寻、逃避、迷失与拯救,共同演绎了一段充满浪漫辛酸的婚恋历程。白百何在谈及这个角色时说:“我从来没演过小女人,把婚姻和爱情作为幻想主题的那种小女人,在经过生活和婚姻的磨练后,产生在角色身上的转变是很吸引我的。我希望,通过这个角色能给一些大学在校期谈恋爱,毕业后就想结婚的同学们一些警示和建议。”

  《离婚前规则》全面呈现 80 后的各种婚姻状态,触及了闪婚、闪离、隐婚、毕婚、奉子成婚等各种当下时髦的婚姻话题,毫不掩饰地将房产证名字争夺、婚前财产公证、孩子抚养权争夺等敏感的现实问题一一呈现。通过讲述三对年轻人不同的恋爱、婚姻经历,展现一本生动有趣而又不失人生启示的婚姻白皮书,让人拭目以待。该剧刻画表现出年轻人在情感上、在职场上一系列的变化与成长,充满现实生活的影子,给人以期待。

  10. 《浮沉》 乔莉

  白百何饰演的乔莉再一次带着黄小仙执拗而单纯《浮沉》 剧照《浮沉》 剧照的心态闯天下,虽然只是大企业中的菜鸟销售,面对 7 亿大单时仍不卑不亢、勇往直前。看到青年帅哥陆帆她会流鼻血、看见中年帅哥王贵林她会撞破头,但无论如何窘迫依然保持了莽撞而单纯的个性,该出手时果断出手,而就是这种傻傻但又可爱的性子,再加上无所畏惧的活力,不靠出卖色相,不靠商业贿赂,她一步步的走向成熟销售之路。与此同时,在她身后也有一股强大的黑色势力,将她拖入国企改制外企抢单和跨国转移资金的重重黑幕之中。

  生活中的白百何是个很有个性“标识”的人,她不讳言自己很“坚持”且“自愈性”很强,这一点跟《失恋33天》中的黄小仙及即将播放的电视剧《浮沉》中的乔莉很相似。“黄小仙坚持自己的爱情观,乔莉坚持自己在职场中的价值观。乔莉是一个特别始终如一的女人,而黄小仙在失恋后其实有过犹疑,她尝试过很多事情,虽然她最终还是明确了自己的路。乔莉初入职场的时候是前台,然后到总经理助理再到一个销售精英,她一直坚持自己的职场价值观,无论职场是不是有黑色地带,她永远都站在阳光下面,不管发生多大的事,她都不会改变自己。”

  11、《分手合约》 何俏俏

  如果说女人都是水做的,那么何俏俏一定是开水《分手合约》 剧照《分手合约》 剧照做的。在毕业时面对青梅竹马的李行向自己的求婚告白,她毅然以“没有达到她想要的物质条件”为由拒绝,并立下“5年后若单身就结婚”的一纸合约,俨然一副野兽派小清新的作风;但实际上,俏俏的犀利和辛辣只是在面对凄风苦雨处境时的外表,心里那如抽丝剥茧似的思念只有她自己知道。在5年约满之际,俏俏信心满满回来“求复合”,却不料遭遇重重考验,俏俏与李行中止了5年的爱能否继续?

3 演艺经历 编辑本段

3.1 早年经历

  白百何从小生活在山东青岛,1990 年开始在青岛文登路小学上学,能唱能跳,自编自演,很有才气,一直是班上的文艺骨干。有趣的是,白百何小时候皮肤较黑,但并非天生如此,那时白百何老喜欢在外玩耍,颇有男孩性格,结果就晒得黑不溜秋,长大后就渐渐恢复了白皙面孔。1996 年,12 岁的白百何来到北京舞蹈学院附中上学,成为了年轻的北漂一族,但这段短暂的个人经历却并不如意。随后在 2000 年发生的一桩偶然事件却影响了白百何以后的人生,这一年张艺谋导演来到学校为当时的电影《幸福时光》征选演员,试镜后白百何虽未被选上,但其颇有趣味的即兴发挥给导演留下了不错的印象,临行时张艺谋建议她去考取中央戏剧学院或北京电影学院,这让原本要报考北京舞蹈学院的白百何改变了主意,从此白百何告别了舞蹈专业,进入了影视圈。2002 年,白百何最终考上了中央戏剧学院,就读于 2002 级音乐剧表演系,结识了自己的男闺蜜文章。

3.2 演艺生活

  2004 年仍然在校的白百何参演了个人的处白百合 陈羽凡白百合 陈羽凡女作《与青春有关的日子》,并在剧组中遇到了未来的丈夫陈羽凡。

  2006 年,大学毕业,随后拍摄了《幸福在哪里》,白百何在该剧中深受感触,促使其对自己的终生大事做出决定,同年冬,与陈羽凡步入婚姻殿堂,此时年仅 22 岁,这在演艺圈中实为少见,但其果敢断行的做事风格还不止如此。2008 年冬,白百何和陈羽凡又迎来了爱情的结晶,喜降贵子,取名为陈盛桐,小名元宝。在这三年中,白百何都沉浸于自己幸福的婚姻甜蜜期,这期间错过了不少片约。2009 年仍在产后体形恢复期的白百何在赵宝刚的邀约下借助《我的青春谁做主》中的雷蕾一角回到荧屏。随后相继出演了《说谎的爱人》、《家的n次方》等电视剧,演技日益纯熟。

  2011年主演的电影《失恋33天》成为该年度内地影坛最大黑马,最终斩获近 4 亿票房,白百何在片中清新脱俗的独特气质和真实自然的表演功力获得了众多观众的肯定。2012 年继续和滕华涛导演合作了电视剧《浮沉》,同年将相继参演《整容日记》《礼物》《幸福旅行团》等三部电影并担纲女主角,这也意味着白百何开始从电视剧领域转向电影领域。

3.3 2013年杂志开年刊封面

  百花影后白百何成为杂志2013年的开年刊封面人物。如今的白百何,享受着平衡事业与家庭,在影后、妻子和妈妈几个不同的身份间游刃有余的变换,成为新时代女性的代表。

3.4 2013年4月《北京青年周刊》新一期封面

  白百何为《北京青年周刊》拍摄新一期封面,现场道具百合花,演员白百何越发彰显出一种自信美,气质也如同百合花一般清新雅致。

4 荣誉记录 编辑本段

4.1 年度女演员  

  2012-04   第03届中国电影导演协会2011年度表彰大会失恋33天(提名)  

4.2 最佳女演员  

  2012-04   第19届北京大学生电影节失恋33天(提名)  

4.3 最佳女主角  

  2012-11   第49届台湾电影金马奖失恋33天(提名)

  2012-09   第31届大众电影百花奖失恋33天(获奖)  

5 情感生活 编辑本段

5.1 幸福牵手

  2006年,大学毕业,随后拍摄了《幸福在哪里》,白百何在该剧中深受感触,促使其对自己的终生大事做出决定,同年冬,与陈羽凡步入婚姻殿堂,那时年仅 22 岁,这在演艺圈中实为少见,但其果敢断行的做事风格还不止如此。2008 年冬,白百何和陈羽凡又迎来了爱情的结晶,喜降贵子,取名为陈盛桐,小名元宝。

  说起白百何就不能不提热播剧《幸福在哪里》,如果说在拍摄《与青春有关的日子》时她与陈羽凡相知、相恋的话,那么《幸福在哪里》的拍摄促使这对恋人加快了结合的步伐。在该剧中,白百何饰演活泼任性且善良的甘露,看过该剧的很多观众最念念不忘的。就是这个精灵古怪的甘露!白百何说:“在剧中,甘露一直认为幸福是很难找到的,她的幸福就在于她最后终于找到了一份好工作,找到了一个她爱的人。而我的幸福就是我的家庭,就是老公和孩子,这是我生命中最最重要的。《幸福在哪里》的剧情让我很感慨,深知如果找到一个心爱的人。必须要白百合 全家白百合 全家牢牢地抓住他,和爱人生活在一起是最幸福的事情,所以我就和羽凡走到了一起。今天我也不必再问‘幸福在哪里’了,幸福就在我身边,在我家里。”

  拍过《幸福在哪里》后,白百何很快与陈羽凡结婚了,她说,就是《幸福在哪里》的那份幸福劲儿感染了自己,所以才这么快结婚,“我感觉幸福就是一种精神状态,只要你快乐,就是幸福。我最幸福的时刻就是和羽凡领结婚证的那天,我们把当时的场景用 DV 全都拍摄下来了,现在想起来都觉得幸福。”

  从《失恋33天》到《分手合约》,白百何清新的形象给观众留下了深刻的印象,要是不说,没人能相信白百何已经是当妈妈的人了,纤细的身姿让人羡慕不已。

5.2 否认婚变

  2014白百何 陈羽凡白百何 陈羽凡年2月24日,有网友爆料白百何2014年发的所有微博都被删了,并且全是和陈羽凡晒幸福的。对此,网友推测,白百何和老公陈羽凡两人感情疑似有变。鉴于近日网上出现关于“白百何婚变”的不实传闻,其经纪公司发表了正式声明,陈羽凡也怒斥假传言。

  又是删微博惹的祸

  2月24日16:56,演员白百何发微博称:“这个时代利益关系充斥在工作、交友等本来更加纯净的空间里,还好在感情上你有自主选择权……”

  随后,白百何秒删了这段微博。与此同时,她删除了2014年以来和陈羽凡所有的恩爱照片,这其中包括白百何和陈羽凡在青岛过年等恩爱照片。这让外界不禁猜测,这到底是小两口之间寻常的拌嘴,还是两人的感情出现了不可弥补的裂痕?

  陈羽凡白百合均否认

  白百何与陈羽凡情变传闻曝出之后,陈羽凡随即在次日凌晨3点发微博怒斥不实猜测,澄清事实并@白百何,“心、胃一类很肮脏的都会用嘴喷屎,所以骂你就行,不用解释要真知道@白百何是我媳妇儿,你们丫这帮无耻之辈就别作了。有空就多学点正经有用的,知道现在网络诽谤能弄你了吗?很肯定的是,你们丫过得没我好让您多虑了,骂你这事儿,您可以多转转,也算普法了不圈你是知道你能闻见”。

  陈羽凡发微博之后,白百何也在第一时间转发微博安慰老公,并为删微博一事作出回应,“老公,sorry…不知道删个微博会弄成这样…我在米兰很好,勿念!爱你……”

  此外,早前国内某网站在与陈羽凡经纪人赵亚默求证此事时,赵亚默回应称两人关系很好,一切正常。

  其后白百何经纪公司发表了正式声明,具体如下:

  声  明

  鉴于近日网上出现“白百何婚变”的诽谤舆论纯属子虚乌有,而所谓的第三者传闻更是恶意中伤,本公司特此声明:

  演员作为公众人物带给大家的是欢乐,也承载了娱乐新闻所带来的一切,但家庭是每个人的基石,让我们共同珍惜这最后的壁垒!同时也要感谢一直以来支持百何的媒体和影迷朋友们,是你们无私的关爱成就了所有,我们会继续以饱满的状态为诸位呈现更多好的作品、正的能量!

  晒萌照 母子二人神相似

  白百何同组合羽泉成员陈羽凡自结白百合母子白百合母子婚以来,都恩爱到极。2014年2月25日,白百何在微博上传一张丈夫同儿子玩雪球的照片,留言说:“昨儿被他们爷俩打了 ”

  相隔不久,白百何又上传一张同儿子的合照,相中二人均拥有一双大眼睛,一模一样。不少网友见状后,都留言道:“儿子像妈妈,真的很像!”

6 最新消息 编辑本段

  2009年末,在发布会中,白百何透露,她与同门师兄朱雨辰合作的电视剧《说谎的爱人》也将在2010年中跟观众们见面,在剧中她将蜕变成为一个心灵有创伤有些隐忍的女孩,演技也将再上一个台阶。

  2011年10月11日,在《失恋33天》发布会中,白百何坦称女人最重要的是一直保持自己的独立,并自言虽然结婚了,但是绝对不会依附于男人而生存,问到白百何自己在恋爱中是否也会特别小女人时,白百何表示其实这个问题问陈羽凡会更合适。“在我们家大部分事情都是羽凡做主,但是我并不觉得自己是个小女人。”白百何一针见血地说,“因为我的内心足够独立,我有我独立的事业。这两点对所有女人来说都是任何时候都不能抛弃的东西。只有拥有这两样,才能拥有让自己幸福的能力。如果爱一个人就完全依附于她,到最后会很容易失去自己。”白百何笑称,《失恋33天》的宣传语“失去,是下一段幸福的开始”正由此而来。

相关作品

1. 电影

被偷走的那五年
被偷走的那五年
2013
黄真真
白百何 张孝全 范玮琪
分手合约
分手合约
2013
吴基桓
白百何 彭于晏 吴佩慈
喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记
喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记
2014
简耀宗
祖晴 张琳 白百何
万有引力
万有引力
2011
赵天宇
文章 白百何 张静初
第一次
第一次
2012
韩延
杨颖 赵又廷 江珊
失恋33天
失恋33天
2011
滕华涛
文章 白百何 张子萱

2. 电视剧

屌丝男士第3季
屌丝男士第3季
2014
大鹏
文章 约翰尼·盖尔克奇 吉泽明步
离婚前规则
离婚前规则
2012
刘家伟
贾乃亮 白百何 高露
浮沉
浮沉
2012
滕华涛
张嘉译 白百何 王志飞
我们这拨人
我们这拨人
2012
刘心刚
王宝强 小宋佳 白百何
我们这拨人未删减版
我们这拨人未删减版
2013
刘心刚
廖凡 王宝强 郭京飞
幸福在哪里(2007)
幸福在哪里(2007)
2007
王雷
贾一平 马伊琍 白百何
离婚前规则未删减版
离婚前规则未删减版
2012
刘家伟
贾乃亮 白百何 高露

词条统计

  • 创建者:jjjf12ali88
  • 创建时间:2012-10-14

贡献排名:

  • 1 考安安
  • 2 搁浅在海
  • 3 幽兰嘉颖
  • 4 暂且lwy
  • 5 汁缘messi

历史版本